La maternidad subrogada en el Perú - Carrasco Campos, Armando Alejandro (2022)
Esta línea de investigativa aspira de poder definir el cuerpo jurídico existente acerca de la maternidad subrogada, para ello se aplicó una revisión de fuentes bibliográficas y literatura jurídica para poder lograr dicho objetivo en mención, teniendo en consideración la doctrina jurídica, la legislación, jurisprudencia y más. Se concluye de la presente investigación, que la mayor incidencia de maternidad subrogada se da en Perú, aun así, existe todo un vacío legal al respecto.