La detención preliminar aplicada por la Unidad del Escuadrón Verde PNP Huancayo, 2022 - Ladera Tisza, Angel Jesus (2022)
El trabajo de investigación, refirió en su objetivo principal, analizar la detención preliminar aplicada por la unidad del escuadrón verde PNP Huancayo, 2022. Es por ello que es importante indagar en como se da la detención preliminar en nuestro país con el propósito de proteger todos los derechos de los ciudadanos. Además, de que procede el pedido de detención preliminar cuando el imputado este individualizado y se tenga la suficiente información policial para saber el paradero de donde se encuentran, a lo largo del proceso en desarrollo del trabajo, abarco además jurisprudencias en relevancia al tema. Por consiguiente, se presentó las conclusiones y recomendaciones en concordancia con lo elaborado en el estudio.