La auditoría tributaria y su incidencia en los estados financieros de la empresa Jopizo E.I.R.L 2019 - De La Cruz Huaytalla, Ruth Kelly (2022)
En problemática dado que el trabajo dado que la investigación dado que el concentra dado que la auditoria tributaria JOPIZO E.I.R.L Es por ello que: ¿De qué manera la auditoría tributaria incide en los estados financieros en la empresa JOPIZO E.I.R.L. Lima – 2019? Y tiene como objetivo demostrar como la auditoría tributaria incide en los estados financieros en la empresa JOPIZO E.I.R.L Lima – 2019. El presente trabajo se justifica debido a la falta de auditoria tributaria al momento de las declaraciones de los impuestos tributarios de la Entidad, con la intención de perfeccionar, dado que el procedimientos contables dado que el impuestos dado que el con lleve a desarrollar la confiabilidad dado que el estados financieros de la empresa JOPIZO E.I.R.L. Tipo y diseño de investigación, población de estudio es de 20 personas y una muestra empleada de 20 colaboradores, metodologías e materiales de agosto de datos empleado fue la indagación. La hipótesis general planteada dado que en auditoría tributaria Influye Positivamente en estados financieros de la empresa JOPIZO E.I.R.L, año 2019. La investigación es de tipo descriptiva y presenta un diseño no experimental, la metodología empleada es la encuesta de, 20 colaboradores de la empresa JOPIZO E.I.R.L. Obteniendo como resultados esperados que la empresa muy pocas veces realiza auditorias tributarias en los ejercicios contables, que no solo bastaría con las capacitaciones al personal, sino que se debe emplear una política de auditoria dentro del plan de trabajo.