Relación en el Análisis de los Estados Financieros y la Toma de Decisiones de la Gerencia General de la empresa Notezu SAC, Lima 2016. - Caceres Francisco, Andrea Giuliana (2018)
El propósito general del trabajo de investigación “Relación en el análisis de los estados financieros y la toma de decisiones de la gerencia general de la empresa Notezu sac, lima 2016. Fue determinar la relación que existe entre el análisis de los estados financieros y la toma de decisiones de la gerencia general de la mencionada empresa, con el objetivo general de definir la relación que existe entre el diagnostico financiero y la toma decisiones, demostrando la situación en que se encuentra la empresa. Con la finalidad de ayudar a los ejecutivos de tomar decisiones adecuados que ayude a la gerencia general de la empresa Notezu sac. Por otro lado, se busca demostrar la situación en que se encuentran la empresa, a fin de ayudar a los ejecutivos a tomar decisiones apropiadas en las inversiones, para ello se empleó el diseño metodológico no experimental correlacional con el nivel de investigación descriptivo, tipo de investigación básico, estadístico de análisis – síntesis, y para el trabajo de campo. La aplicación de las técnicas de investigación fue a través de “encuesta” y “entrevista” como instrumento de investigación. Como resultado de la investigación se evidenció una deficiente toma de decisiones demostrándose que el punto crítico de la empresa es la falta de conocimiento e importancia con relación al análisis de los estados financieros que delega tomar decisiones concretas, que acceda emplear estrategias y mecanismos orientados a mejorar el crecimiento de la empresa. Dicha ausencia impacta en el crecimiento de la empresa, los plazos establecidos con la entrega de documentaciones, personales con falta de conocimiento laboral y el compromiso de todos con la entidad.