Contabilidad ambiental y responsabilidad social en empresas de construcción y mantenimiento de Granjas Avícolas, Paracas-2022 - Hurtado Flores, José Miguel Antonio (2022)
La presente investigación denominado: contabilidad ambiental y responsabilidad social en empresas de construcción y mantenimiento de granjas avícolas, Paracas- 2022, tuvo como objetivo brindar conocimiento sobre la contabilidad ambiental y responsabilidad social en empresas de construcción y mantenimiento de granjas avícolas, paracas- 2022, para lo cual se revisó artículos indexados , revistas , libros electrónicos y tesis afines al tema, se inició describiendo la historia de ambos temas , en logró establecer una definición conceptual tanto de contabilidad ambienta y responsabilidad social en las empresas que se dedican se dedican a la construcción y mantenimiento de granjas avícolas en Paraca