Motivación laboral y su relación con el desempeño de los trabajadores del Área de Recursos Humanos en la Empresa CEDITEDV S.A.C, Lima Metropolitana, 2022 - Campos Cordova, Marilé (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar de qué manera se relaciona la motivación laboral con el desempeño de los trabajadores del área de Recursos Humanos en la empresa CEDITEDV S.A.C. Las empresas deben lograr la motivación en sus trabajadores, una motivación que se verá reflejada en el compromiso, la ética y la fidelidad del trabajador para con la empresa, para con los clientes, traducido esto en un mejor desempeño laboral. El estudio tuvo un nivel descriptivo y se basó en recopilar información de diversos autores acerca de las variables de estudio, los que están mencionados en los antecedentes y bases teóricas. Toda la información trata y explica las variables motivación y desempeño laboral. Este trabajo de investigación es un aporte para la empresa CEDITEVD S.A.C. También sirve como una fuente de información que dé a conocer cómo motivar a los trabajadores de una empresa y puedan lograr un mejor desempeño laboral.