Aspecto Jurídicos del Vientre de Alquiler, Perú, 2019 - Concepción Pastor, Luis (2019)
Los autores pretendan analizar a las partes del posible contrato innominado, VIENTRE DE ALQUILER, con la precisión y legitimidad correspondientes, dentro del marco legal nacional e internacional; elementalmente, porque una de las partes es la mujer a la cual se le ha venido negando el lugar de equidad legítimo que le corresponde, El tema es connotante; pero nuevo en nuestro país, no hay un trato específico en el ordenamiento jurídico; aunque la naturaleza del área temática es demandante en la práctica, por lo que consideramos urge régimen al respecto. Por lo que nos permitimos analizar el problema; desde algunas definiciones, caracterizaciones, técnicas pertinentes y teorías varias, las cuales ofrecemos, como el ABC, en la materia para los señores (as) que desean profundizar dicho contexto. Por la importancia de los subtemas inmersos en el asunto: la madre (mujer) el recién nacido, el padre, y los demás sujetos intervinientes en el contrato. Por lo que insistimos, requiere legalizar vía una determinada norma. Por nuestra parte lo dejamos ahí por muchos elementos. Por el respeto a los derechos fundamentales que son de naturaleza indubitable esperamos, los que nos siguen hagan lo propio.