La Gestión Logística y su Influencia en la prestación de servicios en IPSYCOM Ingenieros SRL, Lima 2015 - Puelles Minga, Vidal (2016)
Este trabajo de investigación corresponde a la descripción detallada de la aplicación del área logística en los procesos operativos y procedimientos de la Empresa IPSYCOM INGENIEROS SRL, LIMA 2015. Los objetivos que se buscaron fueron determinar en qué medida la gestión logística influye en la prestación de servicios de esta organización y evaluar de qué manera la capacitación del personal del área de logística influye en la prestación de servicios. Consideramos que mediante la logística es posible lograr una distribución eficiente de los productos, bienes y servicios de una organización empresarial, aprovechando al máximo los recursos y procesos productivos con alta eficiencia, con el menor costo y utilizando el menor tiempo posible. Como conclusiones finales podemos establecer las siguientes: el equipo gerencial de la empresa ha descuidado la planificación y programación de sus procesos operativos, en el área logística, lo cual ha generado un impacto negativo para nuestros clientes; por otra parte, la empresa no se preocupa de actualizar y capacitar a su personal, en las áreas correspondientes, lo cual origina problemas permanentes y afecta el clima laboral, además de que la gestión de compras en la empresa Ipsycom, cuenta con una mínima cartera de proveedores, debido a este impase se ha generado incomodidades a nuestros clientes.