Clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores operativos de la empresa Los Portales Estacionamientos Operadora S.A., Sede SJL – Lima, 2021 - Carpio Valdivia, Marwin (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar qué relación existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores operativos de la empresa Los Portales Estacionamientos Operadora S.A., sede SJL – Lima, 2021. La metodología de la investigación fue de nivel descriptivo, porque solo se basó en recopilar datos e información, mediante antecedentes internacionales, nacionales, dichas fuentes de información son muy similares al presente trabajo de investigación, ya que la mayoría concluyeron que existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral, Por lo tanto, el clima organizacional debe medir todos los factores del desempeño y satisfacción de los colaboradores en una organización. Por otra parte, en las bases teóricas se citaron a diversos autores, para fundamentar conceptos y definiciones acerca de las variables clima organizacional y desempeño laboral. Se pone énfasis que este trabajo de investigación es un aporte para la empresa Los Portales Estacionamientos Operadora S.A. y también para otras empresas que se desempeñan en similar rubro. Por consiguiente, es un documento que servirá para fortalecer e enriquecer de conocimientos en temas de clima organizacional y desempeño laboral.