La Gestión de Inventarios y Su Incidencia en La Rentabilidad en LA EMPRESA OR MAQUINARIAS S.A.C CORRESPONDIENTE AL AÑO 2016 - Huaman Huilca, Madeleyn (2018)
En el universo profesional en el que se implementan los servicios, es necesario implementar dispositivos de inspección intrínsecos que permitan a las organizaciones bajar sus precios para lograr una mayor utilidad. La tarea actual es estudiar la gestión de inventarios, evidenciando en la organización Or Maquinarias ubicada en Av. Asturias No. 315 Urbanización Mayorazgo Chico-Ate, para establecer su éxito en los costos y la rentabilidad de las organizaciones. La sistemática que se debe seguir para llevar a cabo un análisis en profundidad se basa en procesos sistemáticos y científicos (análisis, audiencias y consultas) utilizados en la organización, en el campo de la gestión de inventarios. Los efectos logrados, muestran las principales dificultades del examen de inventarios, que se concentran en la falta de dispositivos de inspección, relacionados con el lapso de movimiento, cual viene a ser el valor de un producto para futuras consultas, basando los siguientes componentes de una guía de inventarios en las organizaciones, que admiten delinear métodos de inspección contable para contribuir y perfeccionar los costos de mercadeo, sobresaliendo la insuficiencia del examinador y absorbidos de la contabilidad.