Motivación Y Desempeño Laboral De Los Trabajadores En LA EMPRESA ESTUDIO MARTINEZ CONSULTORES Y ABOGADOS S.A.C, MAGDALENA DEL MAR 2016 - Carrera Maguiña, Raquel (2018)
Hoy en día la motivación es de gran importancia para las organizaciones, si se aplica de una buena forma puede ayudar a que los trabajadores tengan una mayor productividad, es importante para el desempeño laboral de los individuos, poder tener resultados óptimos. El desempeño de los colaboradores se ve reflejado en las actividades que ellos realizan en sus respectivas áreas de trabajo, todo esto depende también de la forma y la manera que los colaboradores de una organización estén motivados. Durante esta investigación se comprobó que el nivel de motivación que tienen los colaboradores es muy bajo para su desempeño en la organización y que por ello el rendimiento de los mismos no estaba siendo el mejor y el que se esperaba. Analizando a fondo se pudo detectar ciertas deficiencias que estaban ocasionando este problema y a la vez hemos propuesto alternativas con las que se puede subsanar el mismo. La investigación obtuvo resultaos que determina que la motivación influye en el desempeño laboral de los colaboradores.