Expediente Laboral - Indemnización Por Despido Arbitrario - Zapata Cossio, Welmer Eliazar (2017)
El presente es el resumen y el análisis del Expediente N° 363 -2006, materia: Indemnización por despido arbitrario, es un proceso ordinario, donde el demandante es el señor Enrique Raúl Rivera Bustamante y el demandado es la Superintendencia Nacional de Registros Públicos – SUNARP. La pretensión inicial del demandante es el pago por concepto Indemnización por despido arbitrario por la suma S/ 43 362,098 Soles: luego de realizarse el proceso ordinario laboral en diferentes instancias jurisdiccionales, la Corte Suprema de la Republica dispone que se pague S/. 37 181.66 Soles.