Implementación de un sistema web para la gestión documentaria en la sub gerencia de logística de la Municipalidad Distrital de Puente Piedra – Lima 2020 - Palomino Chinchay, Lerssy Lady (2021)
El presente proyecto de implementación de un sistema web para mejorar la gestión documentaria en la sub gerencia de logística de la Municipalidad Distrital de Puente Piedra, tiene como finalidad solucionar la deficiencia de la gestión documentaria de la sub gerencia de logística, por motivo, que no cuenta con un sistema web que logre automatizar sus procesos, demostrando una mala imagen a esta sub gerencia importante para la Municipalidad. La investigación fue desarrollada bajo la metodología RUP con la gestión de proyectos PMBOK, además, el diseño de investigación es preexperimental de tipo exploratorio, que se llevó a cabo en la sub gerencia de logística de la Municipalidad Distrital de Puente Piedra. La población utilizada en la presente tesis estuvo constituida por los veinte (20)trabajadores de la sub gerencia de logística, de los cuales se obtuvo como resultado con la actual gestión documentaria es de 52.00% no está satisfecho, mientras que con la mejora aumento a un 72.00% lo cual muestra la eficiencia de la gestión documentaria con la implementación de una tecnología de información. La investigación concluye con demostrar el cumplimiento de la hipótesis planteada, además la investigación queda debidamente justificada la necesidad de implementar un sistema web para la gestión documentaria de la sub gerencia de logística porque mejora los procesos, minimiza tiempos y reduce costos para contribuir con los objetivos de la sub gerencia de logística.