Expediente Civil Nº 01278-2011 “Sumarisimo” - Ramírez Broncano, Paúl Juniors (2019)
En esta breve investigación se elaborará una pequeña exposición referido a un proceso Sumarísimo de Desaojo por Ocupante Precario, mediante la cual se optó hacer un recuento de toda la Litis procesal del Expediente N° 01278-2011, referido más profundamente al tema las Clausulas Resolutorias de un Contrato de Compra-Venta de un bien inmueble, para analizar su alcance y validez en la manifestación de voluntad de cada una de las partes contratantes y los efectos jurídicos que traerían consigo tanto en la etapa pre-judicial como en la judicial, para ello se estudiaran los respectivos dispositivos legales que versan sobre el tema de “dejar sin efecto un contrato” en cada una de las instancias del proceso, así como en las cada una de las sentencias que ponen fin al proceso, para un correcto análisis jurídico en su aplicación.