La relevancia de la acreditación de la prexistencia del bien ante acusación por robo agravado para impugnación de cargos, Lima, 2020 - Quispe Mariategui, Luiggi Jerson (2022)
El presente trabajo de investigación que lleva por título: la relevancia de la acreditación de la prexistencia del bien ante acusación por robo agravado para impugnación de cargos tuvo como objetivo: Determinar la relevancia de la acreditación prexistencia del bien ante acusación por robo agravado para impugnación de cargos. La metodología empleada fue de enfoque cualitativo, tipo lege ferenda motivado a que su propósito es mejorar a futuro el Código Procesal Penal en su Artículo 201°. - Preexistencia y Valorización, diseño basado en la hermenéutica jurídica, donde como principal conclusión se tuvo que: se concluye que la acreditación de la preexistencia del bien es de suma importancia pues constituye la base para alegatos de nulidad que ya tienen precedentes en las jurisprudencias.