Importancia de la Comunicación Audiovisual en los eventos de Moda en el Clúster Comercial de Gamarra 2015 - Vásquez Calle, Kenia Soraya (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad dar a conocer la importancia de la comunicación audiovisual en los eventos de moda en el cluster comercial de gamarra en los diferentes eventos que se dan, en ente gran emporio comercial, que es uno de los eventos más relevantes de la moda en el país. Estos eventos permiten dar a conocer la importancia de la comunicación audiovisual para los eventos de moda en el cluster comercial de gamarra, que permite a los empresarios del emporio comercial, dar a conocer y posicionar sus marcas, al compartir con el público en general sus diseños de ropa, en el mercado nacional e internacional. El trabajo de investigación incluye información pública, y material tomado con encuestas relacionadas con el tema central, además, se presenta textos e informes que forman parte del Marco Teórico.