Empleo de la metodología PDCA y sus efectos en la gestión de ventas en una institución educativa lima 2020 - Herrera Tocto, Irene (2021)
La captación de alumnos es una de las actividades fundamentales para la continuidad de los Centros Educativos debido a esto la gestión de ventas es un proceso que debe ser eficiente y sistemático, se debe implementar un proceso estructurado, medible con metas en el corto y largo plazo. En ese sentido algunas instituciones diseñan su propia gestión de ventas, pero no saben si su propuesta comercial es la correcta. El actual trabajo de investigación busca establecer la influencia de la metodología PDCA en la gestión de ventas en una Institución Educativa. Se busca obtener como resultado el grado de influencia o incidencia de la metodología PDCA en la gestión de ventas de la Institución Educativa. Este trabajo de Investigación sirve de ayuda como un método de mejora continua en los procesos comerciales de las Instituciones Educativas Privadas.