Incidencia de Las Cuentas por Cobrar En Los Estados Financieros de LA EMPRESA “MARKETING & PUBLICIDAD S.A.C.” AÑO 2016 - Moreno Estrada, Liz Jackelin (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo solucionar los problemas en las incidencia de las cuentas por cobrar en los estados financieros de la empresa MARKETING & PUBLICIDAD S.A.C., durante el periodo 2016. Consta de 3 estructuras: Planteamiento del problema donde describe la situación problemática que la empresa atraviesa por falta de política de cobranza, y no contar con un sistema de cobranza eficaz, al no realizar hay una posibilidad de riesgo y existe un alto índice en sus cuentas por cobrar, reflejando en el cuadro como: estados financieros, ratios de Liquidez, en el reporte de ventas haciende en S/ 28,834,751.03 y el costo de servicio es S/ 20,818,145.00, la utilidad bruta asciende a S/ 8,016,606.03 el cual representa un 28% de la venta total. El Marco teórico, se muestran algunas investigaciones referentes al problema de trabajo de investigación relacionada y las bases teóricas definiendo conceptos que se utilizan en el trabajo para obtener conocimientos. Finalmente las alternativas de solución, que están dentro de ellas las conclusiones y recomendaciones.