Sección 2 de las NIIF para Pymes y su relación con la toma de decisiones en la empresa Corporacion Vadis SAC Lima - 2019 - Torres Torres, Esdras (2021)
La investigación fue ejecutada teniendo en consideración el objetivo: describir la relación de la Sección 2 de las NIIF para PYMES y la toma de decisiones en CORPORACION VADIS SAC, Lima – 2019. El tipo de investigación fue aplicada, descriptivo correlacional describió situaciones que se sometió a un amplio estudio y análisis, con la finalidad de conseguir informaciones para medir aspectos y dimensiones propuestas por la investigación, de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo; El diseño de la investigación es no experimental transversal porque no se manipula ninguna de las variables, por tanto nos facultará desarrollar nuevos procedimientos y herramientas para solucionar el problema. Esta población se encuentra conformada por 20 trabajadores y la muestra por 15 trabajadores de la empresa. Técnica utilizada la encuesta y la herramienta fue el cuestionario. Para determinar la fiabilidad con el Alfa de Cronbach, los datos se procesaron en el SPSS - Versión 26. El resultado de los encuestados un 82% considera que la sección 2 de las NIIF para pymes si se relaciona con la toma de decisiones de la empresa CORPORACION VADIS S.A.C. Lima - 2019.