La Gestión del Talento Humano y Su Influencia en El Desarrollo Organizacional en LA CONSTRUCTORA CAME S.A., LIMA 2017 - Gutiérrez Alegría, Carlos Eddy (2018)
El presente trabajo de investigación, titulado “La gestión del talento humano y su influencia en el desarrollo organizacional en la constructora CAME S.A., Lima 2017”, tiene como objetivo establecer cómo la gestión de talento humano influye en el desarrollo organizacional de la empresa Constructora CAME S.A. implica que el personal deben tener las capacidades competentes para solucionar problemas, saber lograr los objetivos y metas de la organización, tener especial cuidado en el trato al personal, es decir, valerse de muchos factores administrativos que deben acercar al personal y lograr el desarrollo organizacional. Por tal motivo se recomienda al departamento de recursos humanos, la necesidad de realizar un correcto proceso de reclutamiento y selección de personal, el factor de talento humano es importante para el desarrollo organizacional. Para dicha investigación, se realizó un análisis en el departamento de recursos humanos, y proyectos de la constructora CAME S.A. en donde la equivocación existente es fruto de una incorrecta selección del personal y la unión de trabajadores que no efectúan con el perfil solicitado para ocupar los puestos determinados, lo cual afectan el desarrollo de la organización en forma persistente y preocupante. Nuestra Investigación propone optimizar el proceso de reclutamiento y selección de personal, contratando al personal idóneo y capacitado, de este modo poder conseguir un nivel óptimo en el beneficio de los empleados y ubicar al individuo correcta en el lugar correcto.