La administración financiera y su relación con las fusiones en la Compañía Monterrico de Movilidad y Mensajería SAC, 2021 - Camargo Rivera, Carmen Rosa (2022)
La presente investigación estableció como objetivo general el de determinar la relación que existe entre la administración financiera y las fusiones y adquisiciones en la compañía Monterrico de Movilidad y Mensajería SAC, 2021. Además, se presentó en la metodología que se mantuvo en un enfoque cuantitativo de tipo básico y diseño de nivel correlacional; a su vez, la muestra fue constituida por 20 colaboradores de la entidad Monterrico de Movilidad y Mensajería SAC, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta, elaborando un cuestionario con 32 ítems que tengan relación con las variables administración financiera y fusiones. Por último, gracias a los datos estadísticos es que se corroboró la hipótesis general que es •Existe una relación significativa entre la administración financiera y las fusiones y adquisiciones en la compañía Monterrico de Movilidad y Mensajería SAC, 2021 porque obtuvo un valor de 0.915 en la correlación de Spearman, siendo muy alta y cercana al 1; siendo asi que se acepta la hipótesis planteada por el investigador.