Propuesta De Programa De Capacitación Laboral Para Mejorar La Atención Al Cliente De La Entidad Financiera Mibanco, Agencia Gamarra 471-La Victoria, 2017 - Terry Norris, Trinidad Garcia (2018)
Este trabajo de investigación lleva por título “propuesta de programa de capacitación laboral para mejorar la atención al cliente de la entidad financiera Mibanco, agencia gamarra 471-la victoria, 2017”, debido a las inconsistencia que se tiene por la falta de capacitación, como también el limitado uso de los recursos de la entidad bancaria, para ello identificamos las deficiencias con que cuenta la entidad las maneras, como se atienden a los usuarios, el tiempo de espera, información que requiera el usuario. Para ello se propuso un programa de capacitación que engloba los defectos con lo que cuenta actualmente Mibanco-Agencia Gamarra analizando las teorías para su construcción pertinente. Con la implementación del programa propuesto se disipara y se notara mejoras en la atención desde yodo punto de vista.