Estrategias de comunicación y Satisfacción del usuario en Radio Sensación, distrito de Lurigancho - Chosica 2016 - Cordova Aquice, Katherine Melissa (2018)
El principal objetivo de esta investigación es identificar la relación que existe entre las Estrategias de comunicación y Satisfacción del usuario. Este estudio se enmarca dentro de una investigación correlacional y trasversal, ya que por medio del análisis, observación y descripción de las variables se ha establecido relaciones entre ellas. Los datos estadísticos que sostiene una investigación viene de los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos a los oyentes de Radio Sensación en el distrito de Lurigancho – Chosica y validados por expertos de ciencias, entre ellos se tiene una encuesta para la Estrategia de comunicación y Satisfacción del usuario.