Sistema de Control Interno Operativo Para Los Inventarios de la Empresa Prhokassa Home SAC del Distrito de San Juan De Lurigancho 2017 - Davalos Mullisaca, Hermelinda (2019)
La investigación: Sistema de control interno operativo para los inventarios de la empresa Prhokassa Home SAC del Distrito de san Juan de Lurigancho-. Tiene la meta de demostrar la manera de que tan importante es un sistema de control interno operativo de dicha empresa. El presente trabajo de investigación, se realizará con una investigación descriptiva que se tipifica como correlacional porque permite medir el grado de relación entre las dos variables, se realizar el pre test y el post test, y poder demostrar la validez y confiabilidad de la investigación y para el trabajo de investigación se realizó “encuesta”. La población que conformó la investigación fue delimitada por dos almacenes y con los resultados obtenidos se pudo evidenciar que tienen la empresa déficit en el control interno de sus inventarios. Se llegaron a las conclusiones: se llegó a demostró la importancia de llevar con urgencia dicho sistema para la empresa prhokassa Home SAC. Bajo las políticas y procedimientos operacionales en forma coordinada con los encargados de los almacenes como también un sistema de control interno operativo permitirá conseguir como resultado una gestión de inventarios.