Comunicación Organizacional e Identidad Corporativa de Los Colaboradores del Banco Internacional Del Perú S.A.A. San Borja, 2017 - Palacios Zurita, Laura Angela (2018)
El principal objetivo de esta investigación es identificar la relación que existe entre la comunicación organizacional y la identidad corporativa de los colaboradores del Banco Internacional del Perú S.A.A., San Borja 2017 Este estudio se enmarca dentro de una investigación correlacional y transversal, ya que por medio del análisis, observación y descripción de las variables se han establecido relaciones entre ellas. Los datos estadísticos que sostiene una investigación viene de los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos a los colaboradores del Banco Internacional del Perú S.A.A. y validados por expertos de ciencias, entre ellos se tiene una encuesta para la comunicación organizacional e identidad corporativa.