Auditoria interna y la toma de decisiones gerenciales en la empresa distribuidora Mi Mar SAC, Pueblo Libre en el período 2020 - Guillen Asto, Luis Brayan (2022)
El presente trabajo de investigación sobre la auditoria interna y la toma de decisiones gerenciales de la empresa Distribuidora Mi Mar SAC, en el periodo 2020 tuvo como objetivo determinar como la auditoria interna influye en la toma de decisiones gerenciales de la Empresa, se aplicará la metodología del enfoque cuantitativo, es de tipo básica. Según su carácter el trabajo es de tipo descriptiva. En esta investigación el diseño de la metodología es No experimental, transaccional y descriptivo simple. La población estará compuesta por 18 personas. Se utilizó la técnica de las encuestas. El instrumento para la recolección de datos a utilizarse en esta investigación es el cuestionario. Se concluyó que la auditoria interna influye en la toma de decisiones gerenciales de la empresa, para ello existen diversos factores que intervienen en este proceso. En la investigación se llegó al resultado de la prueba de la hipótesis general donde se observa el nivel de significancia de 0.03 por lo cual se va rechazar la hipótesis nula. Y afirmaremos que la auditoria interna influye significativamente en la toma decisiones gerenciales de la empresa DISTRIBUIDORA MI MAR SAC en el año 2020.