Liderazgo servicial y la pasión por el trabajo en el Consorcio E&F, Soritor 2020 - Gallardo Aguilar, Célida (2022)
La presente tesis tuvo como finalidad determinar la relación del liderazgo de servicio con la pasión por el trabajo del personal del Consorcio E&F, Soritor 2020. Este consorcio es una compañía peruana, localizada en la ciudad de Soritor, provincia de Moyobamba, departamento de San Martín, posee una dedicación al rubro de la construcción de edificios y elaboración de proyectos en magnitudes variadas. La investigación estuvo realizada mediante un nivel descriptivo correlacional, que se realizó bajo el enfoque cuantitativo aplicando la técnica de la encuesta a 166 trabajadores del consorcio E&F. Los resultados a base de las estadísticas evidenciaron que un 80,1 % de encuestados estuvieron de acuerdo que la integración del liderazgo servicial es un factor productivo para el crecimiento de la empresa, asimismo un 84,9 % estuvo de acuerdo que la pasión por el trabajo se rige mediante la confianza y seguridad del trabajador. Concluyendo con un resultado científico, que ambas variables poseen una correlación evidente de 0.970, la cual es un resultado valido