Delito de resistencia a la autoridad, investigado por la Policía Nacional del Perú, 2021 - Roca Leaño, Jesus Martin (2022)
El presente trabajo de suficiencia titulado “Delito de resistencia a la autoridad, investigado por la Policía Nacional del Perú, 2021” se elaboró mediante el objetivo de determinar cómo investiga y sanciona la Policía Nacional del Perú el delito de resistencia a la autoridad. Por lo que es necesario saber la manera en cómo se está llevando a cabo dichas investigaciones y determinar si se está actuando acorde a ley y en base a las atribuciones y facultades que se le confieren a la Policía Nacional, asimismo saber el grado de desobediencia que existen por parte de los infractores en la sociedad. Las conclusiones y recomendaciones planteadas son realizadas en base a todo lo obtenido para realizar este estudio.