Los Gastos Operativos y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Inversiones y Tecnología y Suministros S.A. Año 2017 - Angeles Ruiz, Jessabel Kiara (2018)
El presente trabajo de investigación lleva como título, Los Gastos Operativos y su incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Inversiones Tecnología y Suministros S.A, Para optar el título profesional de Contador Público. Tiene como finalidad examinar como los gastos operativos mediante procesos y técnicas contables que influye en la rentabilidad. Su metodología investigación es descriptiva simple porque permite dar a conocer explícitamente la controversia y diferenciación, que hay sobre el tema, organiza el procedimiento frecuente del investigador para obtener respuestas a sus interrogaciones o comprobar la hipótesis de investigación. La población está es todo el personal que labora en la empresa Inversiones Tecnología y Suministros S.A que hacienden a 10 trabajadores .Para la obtención de la muestra de los trabajadores de la empresa Inversiones Tecnología y Suministros S.A, se procedió el proceso cualitativo en un equipo de personas, eventos, sucesos, comunidades, etc. Los resultados de aplicar el control y la estrategia con la propósito de obtener una utilidad óptima en la empresa Inversiones y tecnología y Suministros S.A. en el año 2017, mejoraría a nivel gestión tanto para trabajadores, clientes, proveedores, etc.