Sistema de Almacén Para la Empresa MARBETHI S.A.C. - Estacio Pinares, Jael Aquiles (2018)
El presente proyecto de sistema de almacén para la empresa Marbethi S.A.C. tiene como finalidad solucionar la problemática que tiene la empresa ya que no cuenta con un sistema de almacén, para automatizar sus procesos y esto conlleva a no ser una empresa competitiva en su rubro. Toda la información de la empresa se maneja en hojas sueltas o en Word y Excel, y esto conlleva a un desorden al no tener información a la mano y centralizada para que la gerencia y todas las áreas de la empresa tome decisiones a la hora de atender a los clientes y proveedores. El sistema de almacén permitirá a la empresa Marbethi S.A.C. a que toda la información este automatizada y al alcance de todos los usuarios y colaboradores de la empresa a diferentes niveles de seguridad y acceso, para que la empresa sea más competitiva y rentable a la vez.