Análisis del acuerdo de confidencialidad en la DIRTIC de la policía nacional del Perú, 2021 - Valenzuela Neyra, Marilyn del Carmen (2022)
El trabajo titulado “Análisis del acuerdo de confidencialidad en la DIRTIC de la Policía Nacional del Perú, 2021”, tuvo como objetivo, analizar acerca del acuerdo de confidencialidad en la DIRTIC de la Policía Nacional del Perú, 2021. Asimismo, abarcó el acuerdo de confidencialidad donde se protege acerca de los datos de información de manera personal de cada de uno de los individuos, que tiene respaldo con relación a la Ley N° 29733, para garantizar seguridad y protección, para que no se infringe los derechos de la persona, también abarca la mencionada ley los principios rectores, para el respaldo de la protección de datos. Además, en el estudio de la variable se empleó Leyes, Normativas, antecedentes de trabajo y artículo, los cuales permitieron ampliar la información del trabajo y se declara con exactitud sobre el acuerdo de confidencialidad. Por otro lado, también en el estudio se desarrolló las conclusiones y recomendaciones, las cuales fueron dirigidas mediante la información recolectada durante el desarrollo del trabajo.