Diseño e implementación de la Metodología PHVA (Ciclo de Deming) para minimizar los riesgos laborales en el área de nutrición del Hospital Militar Central, Cercado de Lima 2019 - Aparcana Delgado, George Kevin (2020)
En este estudio se aplica la metodología PHVA, el cual busca la minimizar los riesgos laborales del área de nutrición del Hospital Militar Central con la participación de los colaboradores de dicha área. Como principal objetivo, el presente estudio plantea de qué manera la implementación de la metodología PHVA minimizará los riesgos laborales en el área de nutrición del Hospital Militar Central. El área de nutrición cuenta con 83 trabajadores (población), los cuales hacen participación de la atención que se presta. La investigación comprende de un enfoque cuantitativo de tipo aplicada y de un diseño cuasiexperimental. Con respecto a la técnica de recolección de datos es la encuesta, como instrumento al cuestionario de evaluación de la gestión de procesos.