Identificación De La Cultura Organizacional En El Desempeño Del Personal Del Área De Producción De La Empresa Planet Chicken - Arana Guillen, Juan Miguel (2019)
El trabajo de investigación que a continuación presentamos es un estudio descriptivo que hace alusión a la identificación de la cultura organizacional y el desempeño del personal, de la compañía Planet Chicken. El problema desarrollado en esta investigación reside en determinar los elementos que integran en nuestras variables de investigación, por lo tanto, nos permite reconocer sus debilidades y fortalezas de esta compañía. Este trabajo se centró en precisar las cualidades que existen entre la cultura organizacional y el desempeño del personal, en base a rendimiento y productividad. Como parte del estudio, hemos obtenido los testimonios de los anfitriones y de los clientes fidelizados, para determinar los puntos clave del bajo rendimiento por parte del personal, teniendo en cuenta la baja productividad y la pérdida de clientes que inicialmente tuvo esta sede. Con los datos conseguidos de esta investigación, nos proporcionarán información indispensable para realizar el diagnóstico de la situación actual, lo cual plantearemos las mejoras necesarias, que ayudarán al área de producción a obtener mejoras en su desempeño y en su ambiente laboral. Mediante la realización del análisis, se ha logrado formular las siguientes estrategias, Plan de capacitación, Plan de compensación, Evaluación de conocimientos, Test de clima laboral. Este planteamiento ayudara a mejorar el rendimiento, la productividad y el ambiente laboral del área de producción. El mismo que generar cambios en el servicio y sus productos que ofrece esta empresa.