Decisiones Financieras aplicadas a la Planificación Estratégica de la empresa Alexander Mobba del Perú SAC en el 2017 - Cañari Ochoa, Sonia (2018)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo principal Determinar si las decisiones financieras mejoran el proceso de la planificación estratégica de la empresa Alexander Mobba del Perú SAC en el 2017. Para lo cual se ha procedido aplicar diversos procedimientos financieros, planes estratégicos, que la empresa debe considerar para llevar a cabo una gestión adecuada, y así obtener el buen rendimiento económico. La planificación estratégica es un proceso esencial que cada empresa debe realizar, en esta se crean contingencias para enfrentar cambios que puedan ocurrir en la empresa la misma será de soporte, guía para los trabajadores en la elaboración de su trabajo y cumplimento de objetivos. De acuerdo a la investigación se pudo identificar las oportunidades, debilidades, amenazas, fortalezas que tiene la empresa, permitiendo así tomar decisiones oportunas para potencializar sus fortalezas, minimizar o eliminar sus debilidades. En las conclusiones se pudo identificar que las decisiones financieras tienen una influencia en la planificación estratégica porque provee las acciones que la empresa debe realizar para lograr el cumplimiento de sus objetivos, metas.