La violencia familiar y el delito de feminicidio en la jurisdicción de la comisaría de Huaylas - Chorrillos 2018 -2019 - Vasquez Chavez, Paco Nil (2020)
En la investigación titulada, “LA VIOLENCIA FAMILIAR Y EL DELITO DE FEMINICIDIO EN LA JURISDICCIÓN DE LA COMISARÍA DE HUAYLAS - CHORRILLOS 2018 -2019”, tuyo como objetivo general de la investigación describir la manifestación de la violencia familiar y el feminicidio en la Comisaria PNP Huaylas – Chorrillos 2018-2019. El tipo de investigación es cualitativo, diseño no experimental – transversal, método teoría fundamentada la técnica empleada la entrevista estructurada. La muestra se enfoca en los expertos y actores que se relacionan a la temática en estudio. Los informantes, son adultos de ambos sexos, mayores de dieciocho y menores de cincuenta años, con capacidad, de ejercicio de sus derechos civiles y políticos. De este proceso se obtendrán las respectivas Conclusiones y Recomendaciones.