Las Cuentas de Valuación de Activos y Su Incidencia En Los Estados Financieros de LA EMPRESA PLASTISIN S.R.L. AÑO 2016 - Morales Diaz, Maribel Cristina (2019)
El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de evidenciar Las cuentas de valuación de activos y su incidencia en los Estados Financieros de la empresa PLASTISIN S.R.L. en el año 2016; se realizó un análisis de las cuentas del activo fijo mediante el cual queda en demostrado la incorrecta depreciación de los activos fijos y alterando de esta manera el resultado de los Estados Financieros. Para tal efecto, se realiza un análisis a las Cuentas de Valuación a cada uno de los activos con los que posee la empresa y llegando al resultado que uno de los activos fue vendido y no se informó al departamento de contabilidad su tratamiento correspondiente.