Auditoria interna y gestión administrativa en colaboradores de la empresa Jane Towel E.I.R.L. Del distrito de la Victoria, Lima, 2021 - Bautista Tito, Sebastian Amador (2022)
Este presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo principal de determinar la relación entre la Auditoria Interna y Gestión Administrativa de la en colaboradores de la empresa Jane Towel EIRL del distrito de la Victoria, lima, 2021. Esta investigación es de tipo Correlacional, con un diseño No experimental y Transversal y con un enfoque cuantitativo. La población está constituida por 22 colaboradores de la empresa, con una muestra de 22 personas, Se utilizó la técnica de la encuesta para obtener información, el instrumento trabajado fue el cuestionario. Se obtuvo un resultado estadístico de la prueba de correlación Pearson de 0,655, con un nivel de error de 0,01, el coeficiente de determinación fue de 0,442, lo que significa que la auditoria interna es responsable de la gestión administrativa del 44.2%. Finalmente se llegó a la siguiente conclusión: que existe relación entra la Auditoria Interna y Gestión Administrativa de la en colaboradores de la empresa Jane Towel EIRL del distrito de la Victoria, lima, 2021.