Desempeño laboral y su influencia en la gestión de almacén de la empresa TXI estilo S.A.C. del distrito del Cercado de Lima 2018 - Juarez Zegarra, Maria Carmen (2020)
La presente tesis concibe como problema general ¿De qué forma el desempeño laboral de los trabajadores influye en la gestión de almacén de la empresa TXI Estilo S.A.C. en el año 2018? Asimismo, el objetivo general es demostrar cómo el desempeño laboral influye en la gestión de almacén de la empresa TXI Estilo S.A.C. en el año 2018. Se consideró como hipótesis que el desempeño laboral de los trabajadores influye significativamente en la gestión de almacén de la empresa TXI Estilo S.A.C. en el año 2018. La investigación es básica, de nivel descriptivo-no experimental. Estuvo compuesta por una población de 21 trabajadores de la empresa. Las técnicas para la compilación de datos fue la encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario, fue validada por tres expertos y con la confiabilidad a través de la prueba de Alfa de Cronbach con un valor de 0.929 de confiabilidad. Para el procesamiento estadístico se empleó el programa MS Excel v. 2013 e IBM SPSS v. 22. La prueba de hipótesis se realizó con el Rho de Spearman indicando 0,809 de correlación entre ambas variables con 0,000 de significancia, existiendo una correlación positiva considerable. Concluyendo que se demostró que el desempeño laboral de los trabajadores influyó significativamente en la gestión de almacén de la empresa TXI Estilo S.A.C. en el año 2018. De tal manera existe una correlación positiva media de 0.618 lo que permite afirmar que, si aumenta el nivel de desempeño laboral, existirá una mejor gestión de almacén.