La auditoría financiera y su incidencia en los estados financieros en la empresa Servicios especializados y logística en general S.A. SELEGSA Ate, Lima 2019 - Huaraca Salcedo, Medaly Stefany (2021)
La presente investigación estableció el objetivo de determinar cómo la Auditoría financiera incide en los estados financieros en la empresa Servicios Especializados y Logística en General S.A.- SELEGSA de ATE -LIMA en el año 2019. La investigación se realizó con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, diseño no experimental, transaccional, Para recolectar los datos se usó la encuesta, así como también se empleó el cuestionario como instrumento. La población estuvo compuesta por 48 colaboradores, de este grupo se contempló a 28 de ellos para la muestra. Se determinó con un nivel de significancia de 0.01 y una correlación de 0.982 que la Auditoría Financiera incide en los Estados Financieros de la empresa Servicios Especializados y Logística en General S.A.- SELEGSA de ATE -LIMA en el año 2019. Por ende, es indispensable contar una auditoría financiera para la revisión contable, ya que brindará a la empresa una confianza y valor adicional a los estados financieros por si los terceros interesados lo solicitan.