La facturación electrónica y su incidencia en la rentabilidad de la compañía Internacional Marvel Sport SAC – Lima 2021 - Solano Montes, Rosver Richard (2021)
El actual trabajo de indagación: “La facturación electrónica y su incidencia en la Rentabilidad de la compañía Internacional Marvel Sport SAC – Lima 2021”. Su objetivo es demostrar cómo influye la facturación electrónica en la rentabilidad de Internacional Marvel Sport SAC – Lima 2021. De acuerdo con la investigación utilizada es correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal y aplicada, teniendo una población de veintiocho empleados con una muestra de estudio de veinticinco empleados que comprenden áreas relacionadas a la investigación que son administrativas y contables de ambos géneros (mujer y hombre). Toda la información obtenida de esta indagación fueron recaudados por un análisis realizado a la facturación electrónica, ya que con ello se optimiza la información, y ayuda a reducir costos y gastos, mejorando cada una de las actividades y procesos de todos los movimientos de la compañía. Por medio de las indagaciones ejecutadas en la compañía Internacional Marvel Sport SAC, cuanto favorece la incorporación de los ejemplares electrónicos en la rentabilidad del sistema financiero y económico.