El régimen Mype tributario en Lima Metropolitana - Rodríguez Nazario, Juan Carlos (2022)
El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de demostrar a los contribuyentes el régimen Mype tributario que actualmente contamos en nuestro país, ya que contamos con un alto grado de informalidad. Además de ello, brinda toda la información posible para ayudar a los ya mencionados a mejorar la toma de decisión respecto que este régimen es idóneo de acuerdo con las características del negocio o empresa. La informalidad tiene un gran impacto económico, el cual no se ha podido combatir durante diversos años, además de su capacidad innovadora y de adaptación ante las diversas situaciones que se presentan en la actualidad, más aún con la actual coyuntura mundial con la pandemia que tenemos como lo es la SARS-COV2 (COVID 2019).