La Gestion de los Residuos Sólidos por La Empresa Innova Ambiental S.A.C., Lima 2015 y su Impacto en el Medio Ambiente - Allccaco Cueva, Max Henry (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad, dar a conocer la problemática sobre la gestión de los residuos sólidos por la empresa INNOVA AMBIENTAL S.A.C., lima 2015 y su impacto en el medio ambiente, ya que para nadie es un secreto que el calentamiento global está trayendo grandes problemas climáticos a nivel mundial . Este trabajo lo que pretende es dar a conocer lo que la empresa innova ambiental, hace por de una u otra manera coadyuvar a preservar la naturaleza ya que la empresa lo que hace es manejar los residuos sólidos de las empresas que botan al medio ambiente lo que hace es manejar de una mejor manera los residuos sólidos de las empresas a las que brinda este servicio. El siguiente trabajo de investigación incluye información pública, y material tomado sobre otras investigaciones relacionadas con el tema central, además, se presenta textos e informes que forman parte del Marco Teórico.