Influencia de los Ratios Financieros en la Toma De Decisiones de la Empresa Architech Constructores S.A.C. Ubicada En San Borja, Año 2015 - Carlos Barrios, Edita (2016)
Nuestro estudio de investigación trata sobre el tema: Influencia de los Ratios Financieros en la Toma de Decisiones de la empresa Architech Constructores S.A.C, ubicada en Av. San Borja Norte Nro. 1088 –San Borja-Lima año 2015, especialista en edificaciones, desde el año 2003 en los servicios de construcción en el sector privado a nivel nacional. Para el desarrollo del presente trabajo de investigación, nos hemos acogido a los lineamientos establecidos por la Universidad Peruana de Las Américas. En el capítulo I reúne el conjunto de conocimientos que sirven de respaldo y fundamento a nuestra investigación y se detallan a través de los antecedentes, bases teóricas y marco conceptual. Capítulo III: Alternativas de Solución, en esta parte presentamos las posibles alternativas de solución al problema planteado, y a la casuística presentada; siendo el resultado de los conocimientos obtenidos, análisis realizados y propuestas, que consideramos necesarias. Capítulo IV: Conclusiones y Recomendaciones. Finalmente, se expresa las conclusiones y recomendaciones respectivas, fruto de la investigación y es de esperar que se acoja con sentido crítico, analítico y aplicativo.