Motivación laboral y la productividad del personal del módulo corporativo laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur - Valentin Pizarro, Erika Melina (2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la relación entre la motivación laboral y la productividad del personal del Módulo Corporativo Laboral de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, 2021. La metodología empleada fue de tipo correlacional con un diseño no experimental transversal y un enfoque cuantitativo, se trabajó con una población y muestra de 22 empleados, teniendo como instrumento de recolección de datos para la investigación “el cuestionario” de tipo Likert; asimismo, se utilizó la estadística no paramétrica para contrastar las hipótesis, la prueba de correlación del Rho de Spearman. Los resultados nos permiten indicar que existe relación positiva entre la variable motivación laboral y productividad con un grado de correlación de Rho de Spearman de ,852 con una significancia bilateral del ,000 < 0,01. En conclusión, se ha logrado determinar que existe correlación positiva entre la motivación laboral y la productividad del personal de la entidad investigada.