El Control Interno En La Gestion De Tesoreria De La Empresa Makro Peru S.A.C. En Año 2018 – Ate – Vitarte – Lima - Rivera Torres, Lourdes Diana (2019)
La investigación sobre: El Control Interno en la Gestión de Tesorería de la Empresa MAKRO PERU S.A.C. en año 2018 – Ate – Vitarte - Lima, se realiza teniendo como objetivo: Analizar cómo, el control interno mejora la gestión de tesorería de la Empresa MAKRO PERU S.A.C., de Ate – Vitarte en el 2018. En esta investigación se va aplicar el control interno para garantizar que no se está realizando desvíos de capitales o su mala utilización en la gestión de tesorería. Se analizarán los procesos que manejan, dándole a conocer los riesgos que enfrenta la gestión de tesorería, las causas y consecuencias derivadas de la falta de una adecuada segregación de funciones y procedimientos. Se considera como población a todas las personas responsables de la gestión de tesorería de la empresa. Al ser una investigación no experimental donde no se tiene control de las variables porque ya ocurrieron los hechos, se busca observar y describir las situaciones ya existentes en la empresa, por esa razón, este trabajo ha sido desarrollado también con el fin de brindar información a los directivos de la empresa.