DIRANDRO y el incremento de decomisos de cargamentos de drogas, en tiempos de COVID-19, 2021 - Sandoval Mamani, Edwin Vidal (2022)
El objetivo del trabajo de investigación es determinar de qué manera el rol de la DIRANDRO se relaciona con el incremento de decomisos de cargamentos de drogas, en tiempos de Covid-19, 2021. Para ello, se empleó una metodología que explica los principales aspectos conceptuales de la DIRANDRO y el tráfico ilícito de drogas y, en esa línea, esquematiza un enfoque cualitativo, un carácter descriptivo, un diseño no experimental y la recopilación documental como técnica de recopilación de datos. La conclusión principal se enmarcó en que el rol de la DIRANDRO se relaciona significativamente con el incremento de decomisos de cargamentos de drogas, en tiempos de Covid-19, 2021.