Simulación del proceso de soporte de servicios cloud computing educativos de la empresa Edusoft - Moreno Carrion, Carlos Hector (2016)
El presente documento se muestra un modelo de simulación del soporte de servicios Cloud Computing Educativos, para ello se realiza un análisis a nivel organizacional y se define la unidad de negocio estratégica donde aplicaremos la simulación de sistemas. La empresa que elegimos para este proyecto es EDUSOFT, que está dentro del rubro de Sistemas Cloud Educativos, que se refiere a una solución completa para el aprendizaje de inglés desde principiantes hasta un nivel avanzado. Para ayudar a los maestros en las asignaciones del nivel adecuado para cada estudiante EDUSOFT tiene un examen a nivel interactivo, diseñado para maximizar el potencial del estudiante, dirigiendo al currículo ideal. EDUSOFT se concentra en las principales habilidades del idioma (Lectura, comprensión auditiva, conversación y escritura) y tiene muchos componentes de avanzada tecnología y multimedia.