Implementación de herramientas de gestión de calidad para los procesos de servicios en la empresa Indgelec Perú SAC especialistas en respaldo de energía con grupos electrógenos. - Atauje García, Christian Alex (2022)
El presente trabajo de investigación busca como finalidad implementar herramientas de gestión de calidad para mejorar los procesos productivos del servicio que brinda la empresa INDGELEC PERU SAC que como unidad de negocio tiene la venta, fabricación y servicio de Grupos Electrógenos y tablero de trasferencia automáticas a nivel nacional. El trabajo es enfocado a la implementación de estas herramientas de gestión de calidad en dicha empresa que carece de un inspector de calidad aplicando estas herramientas y evaluaciones en los procesos productivos de diferente área administrativa y operacional de la empresa. Estas herramientas se enfocarán en la parte operativa de la empresa y el departamento técnico que dé lo largo de estos 7 años viene trabajando brindando servicio y venta a diferentes clientes a nivel nacional, pero sin cuestionar el trabajo o producto brindado ante el cliente solo recibiendo la confianza de parte de ellos y renovando contratos anuales de servicio. Se propone partir de este análisis la implementación de herramientas de gestión de calidad pegándonos a la Norma ISO 9001:2015, con la finalidad de brindar una mejor calidad de productos y servicios para lograr la excelencia en el rubro y la mejora continua del mismo.