Políticas de cobranza y su relación con la liquidez en la empresa Kinryu S.A.C. - Lima 2021 - Heredia Acuña, Catalina (2022)
Este estudio tuvo como objetivo general determinar sí la aplicación de políticas de cobranza, mejoran la liquidez en la empresa Kinryu S.A.C. -Lima 2021. Metodológicamente, corresponde a una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental. Para la recolección de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el análisis de los estados financieros con el método horizontal. La muestra estuvo conformada por 12 personas pertenecientes al área de contabilidad de la empresa. Los resultados demostraron que, las políticas de cobranza se relacionan con la liquidez de la empresa Kinryu S.A.C Lima 2021, por cuanto se encontraron con falencias en las principales dimensiones de la misma.