Las Finanzas Corporativas y la Gestión Empresarial de la empresa HELATONY’S S.A.C. en el año 2018 - Sanchez Lopez, Doris Raquel (2019)
La investigación presente sobre las Finanzas Corporativas en la Gestión Empresarial de la empresa HELATONY´S S.A.C., ubicado en el Distrito San Juan de Lurigancho. tiene como Objetivo Demostrar cómo las finanzas corporativas, mediante procedimientos contables optimiza la gestión empresarial de la empresa HELATONY’S S.A.C. en el año 2018. Tipo de investigación aplicada, descriptiva. Diseño de investigación no experimental, descriptiva simple y transeccional, su población objeto de estudio en los colaboradores del área de contabilidad y ventas de la empresa. En cuanto al análisis de la información obtenida, podemos concluir que las finanzas corporativas optimizan la gestión empresarial, la empresa HELATONY’S S.A.C debe efectuar una evaluación en la cual busque la manera de incrementar las finanzas corporativas con acciones de socios de la empresa, lo cual estaría optimizando su desarrollo empresarial.